umzwsyk
私もです!
独り言なのにコメントすみませんでした笑

yuu
酵素ドリンクなど良いって聞きますよ!
私もダイエットが続かないんですが、テレビ観ててCMに入ったら足踏みとかしてました✩
umzwsyk
私もです!
独り言なのにコメントすみませんでした笑
yuu
酵素ドリンクなど良いって聞きますよ!
私もダイエットが続かないんですが、テレビ観ててCMに入ったら足踏みとかしてました✩
「ココロ・悩み」に関する質問
数日前に友達が子連れで家に来ました。 うちが3mの大きめのプールを買ったので、それを一緒にやろうと誘いました。 向こうは子供が4人いて上から小5、小3、幼稚園生、1歳です。 私はさすがに下2人だけだろうと思ったら夏…
やっとやっと2歳の息子が寝ました。 今日は初めての人と会う日で、珍しく人見知りで そのお昼ご飯中はずっとママママでせっかく焼肉だったのに 食べたのかなんなのかよくわからないランチでした💦 味のしない焼肉.... で…
吐き出させてください。 不妊治療10年でやっと授かった子。 可愛くて可愛くて仕方がなかったのに、今はイライラする事がかなり増えてきました。 2歳の子に怒ったところで意味がないと聞き怒ることはしないのですがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント