妊娠・出産 漢方に詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。妊娠中に柴… 漢方に詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 妊娠中に柴朴湯は飲んでも大丈夫ですよね😢? 処方してくれる先生に確認したところ大丈夫だよ的なこと言われたのですが…少し不安で😰😰 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 妊娠中 夫 先生 mii(妊娠11週目, 3歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 長期の服用でないでしょうし、妊娠中でも大丈夫なお薬です。 12月16日 mii ありがとうございます☺️🙌 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます☺️🙌