コメント
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にならないです☺️🤲
はじめてのママリ
スナックくらいなら許容できます!
通うのは無しですが💦
スナックはキャバみたいにマンツーマンで接客ではないし、わたしも地元の飲み会の二次会とかで行ったことありますがお酒作ってれる女の子がテーブルについてくれて楽だなとしか思わなかったので🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!帰省先の地元なので通うことはなさそうだなと...
でもムカつきますw
妊娠中ってのもあるし
私だって韓国のクラブ行きたい😂- 3時間前
ママリ
絶対ならギリ許せます😂
あとはキャストが20.30代ならガルバ、キャバと変わらないと個人的に思うので嫌です😂カウンター越しなのかボックス席か、、ベテランのママならいいかなーと笑
スナックによると思いますが1体1はないし🚺側から基本飲んでいいー?😍とかもないと思います ボトルキープとか🚹側から飲みなよ〜とかはあるので一緒に少し飲むとかはあると思いますよ🙂↕️
-
ママリ
絶対→接待です!笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
Googleアカウントで調べてたお店が20、30歳キャストでした😂!!
なんかムカつくんですよね笑
多分自分が美味しい思いをしてないからかもです、、、- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私はスナックもキャバクラもいってらっしゃい!って感じです😇
嫌がってるの知ってるのに行くなら、は?って感じですね💦
-
はじめてのママリ🔰
キャバクラは嫌って知ってるんですがスナックは初かもです笑
iPadのGoogle地図の履歴から追ってます笑- 2時間前
てん ☺︎
仕事関係の人や接待ならまだしも、友達とキャバクラ、スナック、ガールズバー、なんせ女の子がいるお店に行くのは私は無しです。全然許せないです😇
ましてや妊娠中なら尚のことなしです。はよ帰ってこいて感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
金がないないとかほざいてそこに金使ってんのがマジムカつくんですよね😂気持ち寄り添ったコメントありがとうございます😭😭
- 2時間前
-
てん ☺︎
それめっちゃ腹立ちますね😇
私は自分の金出して女と酒飲むってどういうつもりなんか納得行く説明して〜〜って思ってるので🤣
奥さん妊娠中でしかも金欠ならほんまに行く理由無いので、そんな状況でも行かないといけない理由をこちらの納得行くように説明してほしいところです😂(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なので隠すくらいなら言うようにと
ラインで送り、
これとこれが欲しいと欲しいもの送りつけましたw
女に払えるなら妻に払えるよね?と😂www- 2時間前
はじめてのママリ🔰
スナックってキャバクラとは違いますか??😂女の子に払ったりします??