子育て・グッズ ベビーキャリアワンカイの装着方法について、新生児の重みや寝返りについて悩んでいます。装着時に首を上げるのは適切でしょうか? ベビーキャリアワンカイ使用してる方🙋♀️ もうすぐで1ヶ月検診なのですが… なかなか装着方法がうまくいかず苦戦してます汗 新生児21日目なのですが、首も足も強く 我が子はビックベイビーなのですでに重みがあります 新生児を抱っこ紐に装着する場合は、胸より上に頭あげた方いいですか? 何回もやっても苦しそうで…寝そうだけどそり返りが激しい笑なぜ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビー 1ヶ月検診 ☺︎(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 装着時の写真載せてもらえますか? 12月16日 ☺︎ 今送ります!どうですかね😓 12月17日 ママリ 位置はいいと思います!腰のベルトもうちょっときつめでもいいのかなと🤔 12月17日 ☺︎ なるほど!やってみます😫ありがとうございます😭 なかなかまだこの抱っこ紐では寝なそうです😓反り返るくらい嫌がってます汗 12月17日 ママリ 新生児なので横抱きとかの方が好きかもしれないですね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
今送ります!どうですかね😓
ママリ
位置はいいと思います!腰のベルトもうちょっときつめでもいいのかなと🤔
☺︎
なるほど!やってみます😫ありがとうございます😭
なかなかまだこの抱っこ紐では寝なそうです😓反り返るくらい嫌がってます汗
ママリ
新生児なので横抱きとかの方が好きかもしれないですね💦