子育て・グッズ 2歳の子供が39度越えの熱で解熱剤が効かず、突発性発疹を疑っています。経験者の症状や経過を知りたいです。 2歳の子供が、一昨日の夕方から 39度越えの熱がでています。 他には、少しお腹が緩いぐらいです。 解熱剤飲ませてもなかなか下がりません😭 突発性発疹をまだしていないので、 疑っていますが経験された方 どのような症状、経過だったか 教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 症状 2歳 熱 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも突発の時、咳とかはなく、高熱が続いてちょっと下痢気味でした! 熱が下がると同時に全身に発疹が出ました💦 明日あたりに熱が下がって、発疹が出始めるかもしれないですね💦 12月16日 ママリ 今日、熱が出て3日目でやっと解熱剤なしで37度台まで下がりました💦 このまま下がって、発疹出たら突発性発疹ですね😭 教えてくださってありがとうございました😊✨ 12月16日 退会ユーザー お熱落ち着いてよかったですね! もし突発性発疹だったら、この後最強に不機嫌になると思います。。頑張ってください!!! 12月17日 ママリ やはり突発性発疹でした😂 まだ不機嫌スタートしてませんが、これからくるんですかね😱頑張ります💪💦 ありがとうございました✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日、熱が出て3日目でやっと解熱剤なしで37度台まで下がりました💦
このまま下がって、発疹出たら突発性発疹ですね😭
教えてくださってありがとうございました😊✨
退会ユーザー
お熱落ち着いてよかったですね!
もし突発性発疹だったら、この後最強に不機嫌になると思います。。頑張ってください!!!
ママリ
やはり突発性発疹でした😂
まだ不機嫌スタートしてませんが、これからくるんですかね😱頑張ります💪💦
ありがとうございました✨