コメント
うたこ
おめでとうございます✨
おそらく、悪阻の症状ですよ😀
私も3錠服用していましたが、特に副作用もなくむしろ花粉症症状がなくなり快適でした😃
今はかなり寒くなってきているので温かくしてくださいね✨
うたこ
おめでとうございます✨
おそらく、悪阻の症状ですよ😀
私も3錠服用していましたが、特に副作用もなくむしろ花粉症症状がなくなり快適でした😃
今はかなり寒くなってきているので温かくしてくださいね✨
「症状」に関する質問
幼稚園児くらいの子が高熱(39度くらい)出して 翌日熱が下がったら、病院行きますか? 熱が下がってから12時間経過しています。 その前から少しずつ下がり始めました。 咳鼻水などの他の症状はありません。 熱がある時…
室内有料施設に行って 私だけ風邪もらいました😂爆 風邪のひき始めの症状が出てます😇 喉や首が痛くて、 なんとかここで悪化しないよう対策したいです!! 授乳が終わってから初の風邪で、 薬とかも何もなくて… 市販薬だ…
大人コロナの隔離期間について🖐️🏻 例えば土曜発熱→日曜昼解熱した場合、金曜まで隔離しておけば感染リスク下がるでしょうか?また、鼻水等他症状があった場合は隔離期間延長になるんですか? なんかよく分かんなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます‼️✨
タクロリムスについての情報があまりないので不安で不安で😅💦
じゅんじゅんさんは、何週くらいまで飲んでいましたか??
うたこ
26週まで服用してました😃