コメント
はじめてのママリ🔰
予定通りにタイミング取れないことありますよね、、、
お気持ちわかります😭
でも気を取り直して、きょうの夜の可能性にかけましょう✊❤
退会ユーザー
排卵誘発剤無しですかね?
それなら、今日の夜で間に合うかもしれませんしギリギリ遅かったかもですね😭
排卵誘発剤飲んでたら明日か明後日くらいですもんね💦排卵するの💦
-
みかん
誘発剤はしてないです…
間に合うといいのですが…神頼みしかないですね😭- 12月16日
みかん
ありがとうございます…😢
旦那があまり協力的ではないのですが、昨日はそこそこやる気になってくれていて、タイミングもちょうどよくて…というめったにない感じだったので、なおさらショックで…
今日の夜も誘ってみますが、断られたら立ち直れなさそうです💔
はじめてのママリ🔰
同じようなことあったのでショックなお気持ち本当にわかりますよ〜😭
そのときわたしは泣きました💦笑
でも妊娠って本当にいつどうなるかわからないことだと思うので、きょう大丈夫そうならタイミング取れたらいいですよね✨
お互い無理しすぎずにいきましょう‼❤
みかん
ありがとうございます😭
昨日の夜、なんとか説得してタイミングとることができました…!
わたしも昨日の日中は油断すると涙が出てきましたが、とりあえずできることはやったしあとは待つだけかな…と。
4月からずっとこんな調子なので、そろそろほんとに妊娠したいです😭
娘さん、2歳なんですね!
うちも2歳なんです。12月生まれです💡
同じ歳でなんか親近感が湧いちゃいました😊
優しくしていただいてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お〜!よかったですね✨
あとはのんびり過ごしてくださいね〜❤️
あっ、私も5月あたりから病院へ通い出しました💦
そして稽留流産してしまい、、
気持ち切り替えまた妊活始めたところです😊
うちも12月生まれの2歳なので同じくいろいろ親近感湧いちゃいます🥺✨
気持ちの浮き沈みなどあると思いますが、お互い早い時期に授かれると嬉しいですよね♪
そしてグッドアンサーまでありがとうございました😭🙏