友達との関係でモヤモヤ。AとBが遊んでいるのを知り、不満が募る。どうすればいいか悩んでいます。
仲良い友達のことでモヤモヤします。
4人で遊んだり個々で遊んだりしていました。
1番家が近いAとよく会っていて、1番遠いBと遊んだと話してました。
私もBに会いたがってるって伝えておいたからと言われました。伝えてとは頼んでいません。
この1週間後にAとBが遊んだとAがインスタにあげていました。
1週間前に会いたがってると伝えた話をされ、遊んでたのがAの家だったから家近いのに…と思ってしまい💦
頼んでないのに伝えた言うのに遊んでたり、2人で遊ぶなら遊んだよだけでいいのに。とモヤモヤしました。
仲良いからこそ関係悪くしたくないけど、
モヤモヤが消えず、、、
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ
コメント
ままり
4人組ってことですよね?
それならまぁ、社交辞令的な感じ?かなって流します😂
はじめてのママリ
結婚してから4人で集まることは減り今は個々で遊んでいる感じです!
たしかに、Aは社交辞令などすごいです!私の家に泊まりきた時もCの家に泊まった時もそれぞれの旦那をめちゃくちゃ褒めまくってました。
なんでそんなに褒めるのか聞くと、他人から言われた方が旦那やる気出て、普段家事育児積極的になるでしょって言ってましたwww