ココロ・悩み 旦那の親、兄弟姉妹、友達に何にも知られたくないんですけど、私が異常… 旦那の親、兄弟姉妹、友達に何にも知られたくないんですけど、私が異常でしょうか? 旦那はなんでも喋るひとで、私が悪く思われることも多く…直接指摘されることも何度が。 流せればいいんですけど、ストレスが強いので、旦那をあまり他の人と関わらせたくなくなってきました。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 旦那 親 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あまり家庭内のことを べらべら喋るのは嫌です😓 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント