コメント
ちくわ
髪の毛は気を使いますよね😅
全く抜けない人はいないので多少は流して、後は私の場合ですがいつもお風呂場にティッシュを持って行って流れる前に手に取って包んでゴミ箱に捨ててます😂笑
お料理もして、洗い物もすれば完璧だと思います✨
逆にやり過ぎると嫌がる方もいると思うので最低限で良いと思います♡
ちくわ
髪の毛は気を使いますよね😅
全く抜けない人はいないので多少は流して、後は私の場合ですがいつもお風呂場にティッシュを持って行って流れる前に手に取って包んでゴミ箱に捨ててます😂笑
お料理もして、洗い物もすれば完璧だと思います✨
逆にやり過ぎると嫌がる方もいると思うので最低限で良いと思います♡
「家族・旦那」に関する質問
性格が合わないけど上手く生活出来てる方いますか? 子供が産まれてから価値観がほんとに合わず、喧嘩も我慢も増えました。旦那には何言っても通じないのでいつも私が旦那に合わせてたのですが今回ばかりは耐えられません…
まじで旦那意味不明🤦♀️ 昨日義実家に連れて行ったら慣れてないせいと眠かったのでギャン泣き 頻繁に連れてってならさないとね〜と話していたけど 今日も連れてくとは一言も言ってないのに勝手に義実家に連れてくと連絡…
今ってインフルまだ流行ってますか? 旦那が出張から帰ってきて早々に あーマスク忘れたの痛手だったわ〜 飛行機隣のやつ香水きついし〜 って言って帰ってきたんですね。 毎回私は電車の時とかにマスク持ってけ、消毒…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
確かに、風呂入ったのに抜け毛なしってのもおかしいですね😅私も教えてもらった感じにティッシュで包んで捨てようと思います!
どうしても気を使ってしまいますが💦考えすぎず、力抜いて最低限にします!
ありがとうございます🧡