コメント
ちくわ
髪の毛は気を使いますよね😅
全く抜けない人はいないので多少は流して、後は私の場合ですがいつもお風呂場にティッシュを持って行って流れる前に手に取って包んでゴミ箱に捨ててます😂笑
お料理もして、洗い物もすれば完璧だと思います✨
逆にやり過ぎると嫌がる方もいると思うので最低限で良いと思います♡
ちくわ
髪の毛は気を使いますよね😅
全く抜けない人はいないので多少は流して、後は私の場合ですがいつもお風呂場にティッシュを持って行って流れる前に手に取って包んでゴミ箱に捨ててます😂笑
お料理もして、洗い物もすれば完璧だと思います✨
逆にやり過ぎると嫌がる方もいると思うので最低限で良いと思います♡
「家族・旦那」に関する質問
6歳の息子が旦那の臭いにハマっています。 旦那は体重が120キロある元ラグビー部で、体も大きいです。仕事終わりの旦那が1日中履いて蒸れた靴を脱ぐと、すぐさま臭いを嗅いで臭がります。 そして、息子が旦那にとっては小…
最悪🤦♀️旦那が数日前から喉痛い!って騒いでマスクもしないでぺちゃくちゃ喋ってて、痛いの治ったかと思ったらずっと咳をゴホゴホ😷もちろんマスクなし。今日なんか私の喉がパサパサ…あ、これもらったな。 あーもう、明日…
義母が要らないお下がりを渡してこようとする場合 欲しいものがあったらこちらから言いますね☺️ って優しく言うと何て変換されますか?笑 粗大ゴミで出すものを渡してこようとします💦 汚いしよく置いてたな😰となるもので…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
確かに、風呂入ったのに抜け毛なしってのもおかしいですね😅私も教えてもらった感じにティッシュで包んで捨てようと思います!
どうしても気を使ってしまいますが💦考えすぎず、力抜いて最低限にします!
ありがとうございます🧡