※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に蹴られました。エアコンを寒いと娘が言ったので消したら、すぐに…

旦那に蹴られました。
エアコンを寒いと娘が言ったので消したら、すぐに旦那が付けました。
娘が言ったから再度消すように言いましたが消さなかったので消そうとしたら持っていたスマホを投げられ、辞めるよう言ったら蹴られました。娘は泣いてしまい、私が娘を抱きしめて言い返したらまだ腹部を蹴られました。その足は娘にも当たりました。
腕は引っかかれ、今は旦那は別室に行っています。
そんなキレるようなこと?と私は意味が分からず、殴られた証拠?としてとりあえず引っかかれた腕の傷は撮りました。
これは離婚案件でしょうか?
キレたときはわりと手が出ます。

コメント

みいmama

即離婚です。

自分だけの時ならまだしも…子どもにも見られてるし当たってるし。

離婚一択です。

ままり

警察呼んだら捕まるんじゃないですか??
私なら手を出した時点で終わりです☺️

はじめてのママリ🔰

自分の子供に手が出る時点で離婚ですね。
子供の前で殴ったり蹴ったりする時点で終わりです

はじめてのママリ🔰

この件で離婚しないとなるとこの先また暴力ふっかけそうなのと娘さんもそれだけじゃ済まなそうで怖いです

あおちゃん

あなたに対する暴力、娘に対する精神的虐待案件です。
警察呼んで離婚するのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

警察案件です😢
通報する気はないでしょうか??
娘さんになにかあってからでは遅いですよ。
強く通報をお勧めします.

はじめてのママリ🔰

離婚案件です。
この暴力が今回初めてで2人だけのときならまだ許せたかもしれませんが、子どもの目の前でやられ、しかも子どもにも当たってるので許さないです。