旦那と喧嘩しました。子供たちにもまた見せてしまいました。でも今日、…
旦那と喧嘩しました。子供たちにもまた見せてしまいました。でも今日、私が変わって旦那に認められるほどになったら何も言い返せないのでは?と考え気持ちがスーッと落ち着きました。旦那に嘘つかれたり、でかける直前になってものんびりしていたり、、その都度イライラしてました😖けどこれからは私がすすんでやって準備できたら待たずにでちゃえばいいんだとか、私のタイミングでご飯や就寝しちゃえばいいと思ったら楽になりました!いつも旦那に合わせていたところがあったので、子供にも当たってしまいましたが合わせる必要がなくなった今大変なこともあると思いますがのんびり子供たちと過ごしていけたらと思い直しました。
こうやって夫婦関係って終わっていくんですね笑
- ゆんママ♡
はじめてのママリ🔰
はい、我が家は完全にそうです!
夫と最低限しか喋らないです😅ご飯も待たないです。余れば冷蔵庫に入れておくけど子供がたくさん食べて余らなければ夫のご飯はありません笑
期待するのをやめ、関わるのを減らした分ケンカも一気に減りました。夫婦として愛はゼロで完全に終わってますが、ストレスは減りました☺️
みるみーる
最後の一行に笑っちゃいました。笑
そうやって旦那の必要性を感じなくなり、存在感も薄れて、デカイ物体だけは残ってるので、目障りで邪魔だなと思うようになるかもしれません。笑
コメント