コメント

退会ユーザー
息子がトミカ好きで集めてて大きさごとにジプロックに入れて百均のボックスに印刷した車の写真を貼り付けて「これはここにしまう物」と覚えさせて収納してました😇
退会ユーザー
息子がトミカ好きで集めてて大きさごとにジプロックに入れて百均のボックスに印刷した車の写真を貼り付けて「これはここにしまう物」と覚えさせて収納してました😇
「3歳」に関する質問
日中めちゃくちゃだらけてしまいます… 3歳の我が子が幼稚園に通い始めて生活リズムが変わってはずかしいことにまだ慣れません😭 もともと幼稚園に入る前は遅寝遅起きしてて 好きなだけ朝は寝て好きな時間まで遊んでました…
3歳の予防接種ってみなさんどうでしたか? もう普通に人間になった息子が 注射を受け入れられるとは思えないので すっごく怖い思いをするよなと思うのですが... 最悪暴れて逃走しそうだなとか笑 精神年齢が同年代の子と…
33歳、独身の地元の女友達、 お酒飲むのが好きで、酒カスの人最高〜!大好き!まだまだ遊びたい!!!といつも言ってます。 最近毎日夜は遊びで出てる!ブランドも大好き!ともよく言います。 いや、別に好きに生きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
その大きさごとにってゆうのがめんどくさいのか、中々やる気にならないみたいでこっちが仕分けして教えても中々その通りにできないのです😭2歳でそれができるのすごいです!うちは3歳だけど、ハードル高いのかなあ、、
退会ユーザー
しつこく言って片付けなかったら遊ばせないようにしてます💦
子供からしたらストレスかもですけど💦