京太郎
お風呂に入った時にガーゼで取ってました。
それでも気になる時は綿棒で取ってました。
☺︎
濡らしたガーゼで取る方が簡単です☺️お風呂の時だとふやけて取りやすいです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も濡らしたガーゼで取っていました!コットンとかもいいかもです🙆♀️
京太郎
お風呂に入った時にガーゼで取ってました。
それでも気になる時は綿棒で取ってました。
☺︎
濡らしたガーゼで取る方が簡単です☺️お風呂の時だとふやけて取りやすいです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も濡らしたガーゼで取っていました!コットンとかもいいかもです🙆♀️
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。 1ヶ月半になった頃から飲みムラがひどくなり、 今まで120mlは毎回完飲、140ml飲む時もあったのですが、 今は80〜100mlで満足してしまいます。 今日は毎回80mlしか飲みませ…
生後1~2ヶ月のお出かけとかどうしてますか? 今生後1ヶ月半ぐらいなんですけどイオンモールに行きたいんですけど麻疹はやってるしさすがにダメですかね、 イオンは諦めても2ヶ月の予防接種とかで大型スーパーなどに連れて…
生後1ヶ月半の子に風邪がうつっていないか心配です😭 遊びにきてくれた友達の子ども‥(保育園に通っている)が風邪をひいているようでした🥺 その子は自分のよだれを触った手で1ヶ月半の子どもの顔を触ったりブーブー唾を飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント