コメント

コモたん
あ!わたしときどきあります!何も食べてなくても甘く感じること!
コロナの味覚症状に関しては、味を感じないようなので、甘いと感じてる時点で当てはまらないような気もしますが!
でも何で甘く感じるんですかね?🤔わたしも謎です!
コモたん
あ!わたしときどきあります!何も食べてなくても甘く感じること!
コロナの味覚症状に関しては、味を感じないようなので、甘いと感じてる時点で当てはまらないような気もしますが!
でも何で甘く感じるんですかね?🤔わたしも謎です!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送迎で、あまり話したことのない近所のママとタイミングが同じだった場合、どうしますか? 近所なので通る道が同じです。 朝行く時にタイミングが被ることが多いのですが、行きはあいさつするくらいであとは子供…
子どもに不機嫌ハラスメントみたいなことをしてしまいます。情けないです。どうすれば子どもにとって良い接し方ができるでしょうか。厳しいアドバイス、叱責お願いします。 2歳10ヶ月と生後6ヶ月の子どもがいます。 上の…
新一年生の娘がいます。 入学式の翌日から学校生活が始まったのですがその日から後ろの席の男の子(A君とします)に椅子の裏を蹴られると帰宅早々嫌そうに私に話をしてくれました。 その翌日は体育館に移動がありA君は途中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろん
なぜなんでしょうね?🤔
もしコロナだったらそろそろ熱とかでないとおかしいと思うんですよね😅
調べても甘いもの取りすぎとかそんなのばっかでてきますよね😅
コモたん
わたしは、疲れてるときとか急に甘く感じます🤔!!
精神的なものかなーって思ってました(笑)
ちなみに3年ぐらい前、味が全く分からなくなったことありましたけど、それもやっぱりストレスで、育休で仕事休んでからは味覚戻りました🤣!