コメント
さらい
うちは、上司に相談ですね
先週そんな感じで、、
一週間出勤停止でした
ゆか
上司や先輩に症状を話して、出勤してもいいですか?の気持ちで聞きます💦
何も言わずに出勤して、あとでコロナとわかったらとり返しがつかないので…
-
はじめてのママリ🔰
取り返しつきませんよね😥
ただみんな危機意識が低いのか県内のかなり感染者が出てる都会の方に遊びに出かけてる方が多いのでそのくらいでって思われそうで、、
あと子供のことで何日も休んでるので休みにくいです笑- 12月14日
きつね
先週風邪症状あって3日休みました💦
上司に相談しようとしたけれど朝は連絡つかず、自己判断でうつしたくないので〜ということで休みました。
国内最大クラスター出ている市ですし、私自身咳してる人そばにいたら嫌だなと思ったからです😅
-
はじめてのママリ🔰
休み過ぎてて休みづらいのですが明日電話して相談してみようと思います😥
- 12月14日
-
きつね
私も子供の胃腸炎で5日間休んだあとだしまだ試用期間だしで休みづらかったです💦
いまの時期うつしては申し訳ないのでということ伝えて相談してみてください!😣- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
きっとまた上司に正社員のくせにと文句言われます、、笑
- 12月14日
-
きつね
それは嫌ですね😢
症状的には十分出勤し業務ができます、ただうつしてしまうから❗️ということをアピールしましよまう😭- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいと思います😥
ありがとうございます!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
子供のことで月に何日も休んでるので休みにくいです😥
金曜日と今日は休みもらったのですが流石にな、、とおもいまして😥
ちなみになのですがコロナ感染者結構出てるところにお住まいですか?
さらい
全くでてない地域です(^_^;)
さらい
うちは、体調悪くて来る方が避難をあびます
はじめてのママリ🔰
私のところは最近市内で何箇所かクラスターが出始めて毎日1人〜7人ほど出ています!
少し人数が多い会社で私1人がもしコロナで300人に迷惑かけるわけにも行かないしな〜とか周りは気にしない人多いからそのくらいでって思われないかなとか悩んでました😩
朝連絡してみます😥
さらい
そうなんですね
うちはこの前軽く咳してるひとがいて、、帰されました
はじめてのママリ🔰
こちらの会社はみんな咳してるような感じです笑
さらい
そうなんですね
うちは、コロナがでたりした、大変で、病院なので。
はじめてのママリ🔰
病院だったんですね!