朝のつわりが夕方になると消え、お腹が痛むことでつわりがなくなったように感じる。一日でつわりが急になくなるのは珍しいか、それともお腹に何か問題があるのか気になります。
朝はつわりがありました。
でも夕方咳き込んでいるとふとお腹がぴきーんと痛くなり、そこからムカムカがなくなったよう感じます。。
つわりが一日の間で急になくなるなんて、ありえるのでしょうか…?それともお腹で何かトラブルがあったのでしょうか…?
- とん(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆーママ
心配ならかかりつけの産婦人科に電話してみたほうがいいと思います!
私も妊娠中出血があったり胎動がない気がした時があって不安ですぐ電話してました😭産婦人科の人も不安なら来てくださいって毎回言ってくれました!
とん
前回の検診で、蕁麻疹みたいな発疹がたまに出ることや、子宮が大きくなってるからかお腹がピキピキすることを伝えましたが、特に心配されることもなく…。出血がなければ大丈夫という考えだったので、出血のない今、電話を悩んでしまいます😂
とりあえず腹痛は一度だったので、明日まで様子は見てみようと思います😂