ひさ
私も旦那も二重なんで😊
って言ってます🙌
いちご
うちの娘も必ずお目目クリクリとかすごいぱっちり!って言われます🤣
私はそうですかね~~~って笑ってます🤣
退会ユーザー
夫に似たんです~って適当に答えています💦
すいか
旦那に似てるんですよ~産んだのは私なのにー!っていってます😂私も二重ですが笑
そう言った後は、そうなんだパパ似なんだね!とか、そう?ママにも似てるよ、とか返されます😂
ひさ
私も旦那も二重なんで😊
って言ってます🙌
いちご
うちの娘も必ずお目目クリクリとかすごいぱっちり!って言われます🤣
私はそうですかね~~~って笑ってます🤣
退会ユーザー
夫に似たんです~って適当に答えています💦
すいか
旦那に似てるんですよ~産んだのは私なのにー!っていってます😂私も二重ですが笑
そう言った後は、そうなんだパパ似なんだね!とか、そう?ママにも似てるよ、とか返されます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のコップやお弁当箱って3年間使いますか? 今、年中なのですが、今使ってる動物とかの可愛い柄が嫌みたいです😭💦 まだ使えるのですが、みなさんカッコいいのに買い替えましたか?
誰か私のおしりを叩いてください… ・オムツに名前スタンプ ・保育園服にネームシール貼り ・大量の洗濯物片付け をしないといけないのにスマホいじってしまいます💦 その間子どもと遊べば良いのに… また、そろそろ8ヶ月な…
生後7ヶ月の赤ちゃん、家にいる時みなさんずっと遊んであげてますか? うちの子はずっとひとり遊び出来るタイプで、正直あんまり遊んであげてないなーと思います😅 家事が一段落したら、娘を相手しつつ片手にスマホ見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント