妊活 健康な人でも無排卵な月はあるんですか?無排卵だったら生理は遅れる&基… 健康な人でも無排卵な月はあるんですか? 無排卵だったら生理は遅れる&基礎体温が乱れるんでしょうか? 私は多嚢胞ですが、先月無排卵だったのか、生理が一週間遅れました。基礎体温もガタガタでした。 毎月高温期低温期別れて生理は30日周期でした。 なんで先月はガタガタしたのか、無排卵だったのか、通院はしていないので疑問で… 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 無排卵 低温期 健康 まい コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー!! 年に何度か無排卵の月あるみたいです! 12月14日 まい そうなんですね💦 今回はたまたま無排卵だったということかな… なんか急に基礎体温乱れると不安になります😵 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね💦
今回はたまたま無排卵だったということかな…
なんか急に基礎体温乱れると不安になります😵