妊娠・出産 10日病院へ行った時に心拍確認この時は何も言われず子宮筋腫はあると言… 10日病院へ行った時に心拍確認 この時は何も言われず子宮筋腫はあると言われした。 昨日出血があり今日朝一で病院行ったら絨毛膜下血腫があって出血したと言われました。 今は出血も止まり茶オリが少し出てるぐらいです。 激しい運動はしなければ普通に生活してもいいと言われました。 でもママリとかで見ると自宅安静と言われてる方が多いのですが、違いは何ですか…? 血腫の大きさは教えてくれなかったので大きさなどは分からないです。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 運動 生活 心拍確認 自宅安静 海空(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント