家族・旦那 今日は実家にいく予定がありました。(車で20分ほど)昨日の夜遅くに母親… お世話になります。 今日は実家にいく予定がありました。(車で20分ほど) 昨日の夜遅くに母親から、妹が帰って来たから、 コロナ気になる様だったら、別日にきてくれても 大丈夫だよとLINEが来ていました。 妹は都内に住んでいて、医療従事者です。 皆さんなら、日にち変更して実家行きますか? それともマスク等の感染対策して実家行きますか? 行くとしても長居はせずに帰ってこようと思ってます。 3歳の娘も連れて行く予定です。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 親 車 3歳 夫 LINE 萩ママ(7歳) コメント piko 私だったらできるなら別日にします! 感染するリスクも感染させてしうリスクも出来るだけ避けたいなと思いました… 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント