コメント
はじめてのママリ🔰
公共施設とかじゃなければ大丈夫じゃないですかね?
家のプールであれば、お風呂も意味としては一緒だと思います🤔
悪露はどうですか?悪露が終わったのであれば心配ないかなとは思いますよ
はじめてのママリ🔰
公共施設とかじゃなければ大丈夫じゃないですかね?
家のプールであれば、お風呂も意味としては一緒だと思います🤔
悪露はどうですか?悪露が終わったのであれば心配ないかなとは思いますよ
「産後」に関する質問
産後、ふとした事で急に涙溢れそうになったりイライラしたり落ち込むのってあるあるですよね?🥲 ホルモンバランスでしょうか。 夜少しまとめて眠れても、朝起きて気持ちが上がらなかったりします💧
現在、産後2ヶ月で授乳中です。 毎日の授乳や抱っこで体がバキバキになり、ひどい肩こりと腰痛に悩まされています😢 昨日から頭痛も始まってしまい、今も続いています。 これは体の不調やコリからきている頭痛なのでしょう…
産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲 妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、 旦那にスタイル褒められてたから 余計に落差があるのかもしれないです、、 今は53kgでお腹のお肉も掴めるようになりました。 でも、私、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お風呂とあんまり変わらないですよね💦ちょっと外のホコリとか虫とか侵入してくるくらいの違いですよね💦
悪露はもうほぼなくて、おりものシートにちょっとつくくらいです🥺