妊娠・出産 産後40日未満でプールに入ったことは早かったでしょうか。市民プール以外なら大丈夫でしょうか。 産後40日経ってないんですが、何も考えず上の子と庭でプールに入りました。 先週1ヶ月検診で入浴許可出てたんですが、よく考えたらまだ早かったでしょうか…??市民プールとか公共施設じゃなければ大丈夫ですかね😓? ちなみに2人目で会陰切開はしておらず、ちょっと裂けたくらいでした… 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 1 会陰切開 産後 プール 夫 上の子 2人目 施設 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公共施設とかじゃなければ大丈夫じゃないですかね? 家のプールであれば、お風呂も意味としては一緒だと思います🤔 悪露はどうですか?悪露が終わったのであれば心配ないかなとは思いますよ 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、お風呂とあんまり変わらないですよね💦ちょっと外のホコリとか虫とか侵入してくるくらいの違いですよね💦 悪露はもうほぼなくて、おりものシートにちょっとつくくらいです🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お風呂とあんまり変わらないですよね💦ちょっと外のホコリとか虫とか侵入してくるくらいの違いですよね💦
悪露はもうほぼなくて、おりものシートにちょっとつくくらいです🥺