※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺みるく
妊娠・出産

2人目妊娠中に切迫流産や早産になった方いますか?1人目が幼いと心配です。経験者の感じを知りたいです。

2人目妊娠中に、切迫流産や、切迫早産になったりして、入院とかってなった方居ますか??
やっぱり1人目がまだ幼かったらすごく心配じゃないですか。?
もし、そうなってる方がいたらどんな感じが教えて欲しいです😖

コメント

ゆき

2人目と3人目切迫早産で、3人目のとき、入院しました。その時2人目は1歳3ヶ月。入院前はすごくわたしが心配してたのですが、全然問題なかったらしく、逆にわたしが寂しかったです💧
退院後も1時間くらいは固まられましたが、その後は普通で、夜もくっついて寝てくれました!

旦那は大変だったみたいですが💧

でも上の子の性格にもよると思います。うちは2人目は結構自律してる性格なので大丈夫だったのかも⁈

• 苺みるく

苺みるく

そうなんですね💦
    私の息子は今でも、すごくママっ子で、旦那ほんとにちゃんと見れるのか心配で😭
    もしなったらほんとに精神やられそうです😭
    もう、私が離れたくなくて嫌です😭

• 12月13日
  • 苺みるく

苺みるく

切迫早産1回なったらなりやすいって本当ですか??

• 12月13日
  • ゆき

ゆき

男の子は結構甘えん坊ですよね💧1人目のとき入院されてたんですか?
    長期入院避けたかったら縛ってしまうのも手ですよね

わたしは原因が早産になりやすい菌だったので、それが2人目のときと3人目の時にいたので、切迫になりました!
    原因にもよると思います!

• 12月14日
4人年子mämä💛🧸

2人目の時に切迫で数日だけ緊急入院しました🤲

私はめちゃくちゃ心配で夜も眠れないほどでしたが、
娘はパパと仲良く過ごしてました😂
元からパパっ子だったていうのもあるかもしれないですが😂