コメント
aioママ
めっちゃ分かります!
理由は違いますが、あの人と結婚してたらこんなに毎日しんどい思いしなくてよかったのかな?とか考えてしまいます。
ただそしたら息子と出会えなかったのかな。とも考えます😭
aioママ
めっちゃ分かります!
理由は違いますが、あの人と結婚してたらこんなに毎日しんどい思いしなくてよかったのかな?とか考えてしまいます。
ただそしたら息子と出会えなかったのかな。とも考えます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。 高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。 子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に…
友人から相談され、私も悩ましいなと 思ったので 皆さんのご意見をお聞かせください。 友人は私と同い年の子どもを育てているのですが イヤイヤ期が激しいようです。 今日図書館に娘さんを連れて行ったそうです。 図書…
ADHDをお子さんのママさんいらっしゃいますか? どのような感じか教えてください。 また接し方などを教えてください 小学校2年生男の子 おそらくと言うより絶対にADHDなのですが (病院で診断を受けた訳ではありません)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
ほんと人生の選択は自分次第なのに、この間違った感を感じたくないですよね😭ただ感じられずにはいられないこんな毎日だからでしょうね。
それもわかります😭子供に罪はなしですもんね。
aioママ
そうなんですよね。結婚してから価値観考え方ってすごく大事だな。と思います。
すきってなんだったんだろう。とか・・・😅
はじめてのママリ🔰
わかります!!
子供育ててるととくに相手との価値観とか大事ですよね😭😭
わかるわかる!この人のこと本当に好きだったのかなって笑笑