ココロ・悩み 生理の時のような痛みがあるが、血が少なくて気持ち悪い。不正出血かもしれない。病院で様子を見るつもり。 生理?の時みたいな腰も痛いし子宮も少し痛いのに ドバっと血が出ません(´;ω;`) ナプキンにおりもの?血?が少し出るだけで 生理の感覚なのに普通に出ないのが気持ち悪いです。 不正出血ですかね?もう少し様子見たら病院行こうと思ってますが変な感じで気持ち悪いです😅 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 不正出血 たあ✋ コメント ❤︎ 生理予定日は近いですか?私は生理始まる時そんな感じです! 気持ち悪いですよね😭 12月13日 たあ✋ そうなってからどのくらいで量増えますか?初めてで2日前位からこんな感じです😅 12月13日 ❤︎ 二日前からなんですね😳着床出血とは考えられないですか?? 私はそうなったらその日のうちに来ます💦 12月14日 たあ✋ やっぱりそう思いますか(´;ω;`)おかしいなぁと思って、教えてくださってありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ✋
そうなってからどのくらいで量増えますか?初めてで2日前位からこんな感じです😅
❤︎
二日前からなんですね😳着床出血とは考えられないですか??
私はそうなったらその日のうちに来ます💦
たあ✋
やっぱりそう思いますか(´;ω;`)おかしいなぁと思って、教えてくださってありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)