お金・保険 dカードにクレジット機能をつけてる方、何が良いですか?よく買い物をす… dカードにクレジット機能をつけてる方、何が良いですか? よく買い物をするところはクレジット機能のついたカードはなく、ケータイがドコモなので、dカードが良いのかなぁと思っているのですが、基本、現金支払いにしているので、ポイントのことなど、全然理解できていません。 d払いできるところで、カードで払っていけば、ポイントがたまっていくんですか?😅 分かる方、無知な私に教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 買い物 ケータイ ぷーハハ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そうですね、d払の支払い先をdカードにしたらまたポイントが貯まるのでいいですよ👍 12月13日 ぷーハハ コメントありがとうございます! すみません💦d払い=dカードでの支払い、ではないんですか?笑💦 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーハハ
コメントありがとうございます!
すみません💦d払い=dカードでの支払い、ではないんですか?笑💦