コメント
はじめてのママリ🔰
私は焦らない様にしてます!
うちの場合MAX2人ですが、、、
同時に泣かれても
(1つづつ解決していこー)
ってくらいで考えて
ゆっくりしてます笑
「早くどうにかしなきゃ!」
っておもうとイライラするので!
🌈
自分の思い通りに動きたいと思ってるとイライラすると思うので、自分の思い通りになんていくわけがないと思って生活してます🤣あとは自分に余裕がないとイライラしやすいので、少しの時間でも誰かに預けて離れる時間をつくったりストレス発散できる方法や趣味を見つけるのも良いと思います😊
あと私はよくYouTubeやインスタで子育てについて勉強してます☺️どういう声掛けが良いのか、どう接したらいいのか困った時は周りの人を参考にしてます!
人気なのだとてぃ先生とかですかね?YouTube参考になるので見てみてください!やってみて効いたのもありましたよ😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
rimiさんはどんな趣味がありますか⁇
ストレス発散の時間大事ですね💦
てぃ先生見てみます‼️- 12月14日
-
🌈
私は大人の塗り絵が好きで子供寝た後に黙々とやってます🤣めちゃくちゃ地味ですけど🤣
あとは甘い物食べてドラマ見たりYouTube見たりが多いです!
実家が近いのでよく母親とも出かけて気分転換などもしてます!子供と一緒ですが、1人より話し相手がいるだけで変わるので🥰
私は電動自転車でいつも移動してるんですが、子供と一緒に歌ったりもしてストレス発散してます(笑)家でも歌番組やってれば歌って踊ってますね🤣泣くことでもスッキリすると思うのであえて感動するドラマや映画見て涙流すのも良いと思いますよ🥲- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
確かに泣くとストレス発散出来ますね‼︎
色々と試してみようと思います😊
優しいお言葉ありがとうございます☺️❣️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね...
いつも早く早く!と焦ってしまってます😣