コメント
ダイエット始めました😃
遊びのみもあるしお便がスッキリしないのでわ?
お便は、毎日出てますか?
ダイエット始めました😃
遊びのみもあるしお便がスッキリしないのでわ?
お便は、毎日出てますか?
「遊び」に関する質問
娘の幼稚園で仲良しのママが2人いて、お迎え後の園庭遊びの時にいつも私含め3人でよく話をしています。 今日そのうちの1人が用事があり先に帰っていてもう1人のママと話していて産後ダイエットの話になり、先に帰ったママ…
娘の友達でよく遊びに来る女の子がいるんですが、その子は兄弟がいて、うちは一人っ子です。 なにかと、うちの子に、いいなー○○は兄弟いないから、おもちゃいっぱいあって、なんでも買ってもらえていいなー、習い事もで…
両親が色々と協力的な方、ご両親はお仕事されてますか? 半分愚痴になってしまいますが😭 両親は60前後でまだ働いています。 と言っても母はパートです。 親子関係は良好です。 うちの両親は期待するほどはあまりサポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出てないです(TT)
ダイエット始めました😃
何日間出てませんか?
ママリ
3日おきが1ヶ月続いてます
ダイエット始めました😃
便秘かな?って思います。
3日おきにどのぐらいの量出ますか?
ママリ
結構大量にでます!ネバネバで💦
自分で出せる時もありますが浣腸してあげたり(それでも出ない時あります)してますが💦前が1日に何回も出る子だったので心配です
ダイエット始めました😃
もしかして癖になったかもしれませんね💧まだ、離乳食食べてないですもんね。
浣腸もそうですが、飲み薬とか出されませんか?
うち、いってる病院は、浣腸は、最終的に使うものだからといってお湯でとかして飲ませる整腸剤を出されましたよ😃
ダイエット始めました😃
マルツエキスっていう、便秘薬です。
もし、病院に行ったときでも聞いてみるといいですよ😃
お便が滞ると心配ですよね💧
ママリ
まだ病院に行ってないですが、さすがに1ヶ月続きそうなので行こうと思ってます💦
ありがとうございます!聞いてみます
ダイエット始めました😃
コロナの時期なので気を付けていってみてくださいね😃