ooo
全然大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
全然いいとおもいます☺️

はじめてのママリ
私は経験ありませんが、
大丈夫だと思います🙆♀️
私は生まれる2ヶ月前まで、
釣り🎣に行ってました(笑)
ただ無理はせずに🥺✨

はじめてのママリ
何が問題だと思うんですか?🤔
寒いから?食べすぎ?😳
-
おやつ
洗って食べるわけではないので、食中毒とかどうなのかな?と。あと食べ放題とかだと、いちごが好きすぎて永遠に食べれてしまうので食べ過ぎて何か影響とかあるのかなぁ?と思ったので😂
- 12月13日

りょーちゃん
妊娠中に行きました!
一応洗ってから食べた方がいいかな?という思いから、食べ放題のいちご狩りではなく、持ち帰りのやつにしました🍓
-
おやつ
それ良いですね!誰が触ってるかわからないし、生モノ控えてるのにいちごは良いのか?!とふと思ったので😂
- 12月13日

退会ユーザー
妊娠中に食べ放題行ったことあります!
トイレが普段から近くなるのに、いちごの水分でめちゃめちゃ行きたくなります!
トイレが一個しかないとかだと最悪漏れます笑
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏気持ちわかりすぎて笑っちゃいました😂!
- 12月12日
-
退会ユーザー
ヤバイヤバイヤバイ…😱ってなりますよね笑
- 12月13日
-
おやつ
妊娠前から、いちご狩りはトイレとの戦いだったので、妊娠してたら余計に弾みますよね😂
トイレさえクリアすれば、何とかなりますね!😁- 12月13日
-
退会ユーザー
昼用か夜用のナプキンしてるとちょっと安心しますよね笑
ちょっとくらい漏れても大丈夫だし笑
おりものシートだとパンツまでいっちゃうこと何回かあるので💦- 12月13日

ゆうちゃん♡
2人目妊娠中いきました!
何も気にしなかったです!
農家の人が妊婦だからって、近場のハウスに入れてくれたところは良かったと思いました😌❣️
-
おやつ
洗って食べるわけではないし、衛生的に大丈夫なのかな?と思ったのですが、気にし過ぎですかね😂
- 12月13日

すくすくママ
妊娠中 行きました🍓

ともも
妊娠中ではなかったですが、食べ過ぎてピーピーになりました😭
食べ過ぎに気をつけてください😭
-
おやつ
毎年いちご狩り行ってて、いくらでも食べれてしまうので、妊娠中だし今年どうしようかなぁと🤔
でもコロナでそもそもいちご狩り自体危ういですよね、、、
妊娠中ですし、もし行くことになったらいつもより控えめにしておきます😂- 12月13日

ツー
心配なのは果糖の取りすぎですか?🍓
それともトキソプラズマ?🐈
どっちも大丈夫だとは思いますが、大丈夫だったかな?やっぱりやめとけば良かった…ってもやもやしそうなら行かないのが良いです😉👍✨
私も妊娠中に生ハム食べちゃって産まれるまでもやもや心配したので、後で心配でストレスになりそうな行動はしないに限ります😂
-
おやつ
洗って食べるわけではないので、衛生的にも食中毒とか大丈夫なのかな?と思ったのですが、、、気にし過ぎですかね😅
いちごが大好きで毎年楽しみにしてるので、コロナで閉まらない限りは行けたら行きたいなぁと思ってます☺️- 12月13日

はじめてのママリ🔰
去年いちご狩りにいって15個食べてお腹ゆるくなってくだしたので食べすぎなければ大丈夫だと思います!
-
おやつ
そうなのですね!わかりました!例年より控えめに食べるようにします!😂
- 12月13日

まんま
私も今月行く予定です🙆♀️
ダメとかは聞いたことないですが、、、良くなんですかね?👀
-
おやつ
そうなのですね!
わたしも1月に考えていて、いちご狩りダメって聞いたことないけど、本当に大丈夫なのかな?と思って質問しました!😅気にし過ぎですかね😂- 12月13日
コメント