妊娠・出産 妊娠中ポリフェノールを取りすぎると赤ちゃんに影響があると聞いたので… 妊娠中ポリフェノールを取りすぎると赤ちゃんに影響があると聞いたのですが…。ごぼう茶を飲もうと思っていましたがポリフェノールが高いのでやっぱり辞めた方がいいですかね?💦量を飲まなければ大丈夫かなあ…。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 K.R(4歳3ヶ月, 12歳) コメント mana🐣 この前、妊娠後期の28週からポリフェノールは控えた方がいいという記事を読みました❣️ 21週なのでまだ大丈夫かもです🤔 12月12日 K.R 回答ありがとうございます! 検診の時に聞いてみようと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.R
回答ありがとうございます!
検診の時に聞いてみようと思います!