🐣
お子さん同じ月齢です🥰
私も最近、旦那に対してイラつくことが減りました!
産後すぐの頃は何されてもイライラしてたけど、意外とやってくれてたし なにより気を使ってくれてたことに気づけました。
私は心療内科に通ってましたが、最近は調子もよく、通院を終えれたので体も心も戻ってきたのかなと思ってました!

ママリ
素晴らしいですね👏
私はまだまだイラつき止まりません😂
ホルモンバランスもだし、育児にも慣れてきたからですかね?
羨ましいです!
是非その感謝を旦那様にお伝え下さい♡
🐣
お子さん同じ月齢です🥰
私も最近、旦那に対してイラつくことが減りました!
産後すぐの頃は何されてもイライラしてたけど、意外とやってくれてたし なにより気を使ってくれてたことに気づけました。
私は心療内科に通ってましたが、最近は調子もよく、通院を終えれたので体も心も戻ってきたのかなと思ってました!
ママリ
素晴らしいですね👏
私はまだまだイラつき止まりません😂
ホルモンバランスもだし、育児にも慣れてきたからですかね?
羨ましいです!
是非その感謝を旦那様にお伝え下さい♡
「旦那」に関する質問
皆さんお盆休みっていつからですか? うちは金融なのでお盆がありません💦 8月9日の戌の日に安産祈願行こうと思ってたのですが、 お盆一日目だから混んでるかもねって旦那に言われて。 私はてっきり翌週だと思ってたので…
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
夕飯にいつも子供がてれびでYouTubeを見ていて、今日は旦那も休みでご飯準備できるまでYouTubeを子供がつけてみてました。 子供はそのYouTubeが大好きでご飯の時にどうしても見ながら食べたい。(食べる動画ASMR)といいは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント