家族・旦那 旦那になんでも話してたら馬鹿にされるというか、下に見られるようにな… 旦那になんでも話してたら馬鹿にされるというか、下に見られるようになってきたんですけど、旦那さんにどこまで話しますか? ママ友トラブル、義家族とのトラブル、体調不良で家事できなかったなど、日々なんでも話していたら、「下」に見られ大事にされなず、「お前が悪い」「お前は人に嫌われやすい」と言われるようになってきました。 旦那に対しても、プライド持って不必要なことは喋らず過ごすと良かったんでしょうか🤔? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 家事 ママ友トラブル 体調不良 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント おはぎ 愚痴が多くて嫌気がさしてきたとかですかね? 私も呆れられてるんだろうな~とふと思いますが全て話してます😂 お前が悪いなんて言われたらお前って誰?って聞いちゃいます 12月12日 はじめてのママリ🔰 あー、呆れられてるんですね… 確かに愚痴ばっかりなので(笑) ハッとしました。ありがとうございました! 12月12日 おはぎ 愚痴止まらないですよね、わかります笑 旦那にだから話してるのにー!って思いながらねぇ聞いてる?って連呼してます😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー、呆れられてるんですね…
確かに愚痴ばっかりなので(笑)
ハッとしました。ありがとうございました!
おはぎ
愚痴止まらないですよね、わかります笑
旦那にだから話してるのにー!って思いながらねぇ聞いてる?って連呼してます😂