コメント
もち
愚痴が多くて嫌気がさしてきたとかですかね?
私も呆れられてるんだろうな~とふと思いますが全て話してます😂
お前が悪いなんて言われたらお前って誰?って聞いちゃいます
もち
愚痴が多くて嫌気がさしてきたとかですかね?
私も呆れられてるんだろうな~とふと思いますが全て話してます😂
お前が悪いなんて言われたらお前って誰?って聞いちゃいます
「義家族」に関する質問
義母が私の了承も得ずにLINEのアイコンを私の息子との2ショットにしています。 色々義家族問題があったので私は一切あちらの集まりには参加していません。 仲が良かったとしても勝手にアイコンにされてたことに腹が立ちま…
客観的な意見を聞きたいです。 現在義両親と同居していて結婚する年に家も建てました。2階が私たち夫婦の部屋ですがお風呂とキッチンは共有で食事も義両親と一緒でした。先日義母と旦那が揉めてしまい義両親が家を出るこ…
女の子のママさんいますか? 夫のお姉さんのお子さんが、来月で1歳を迎えます! 私の子供は男の子で、一才を経験してますが 女の子が好きなのがわからず… 1歳の誕生日、女の子には何がいいと思いますか? お誕生日プレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、呆れられてるんですね…
確かに愚痴ばっかりなので(笑)
ハッとしました。ありがとうございました!
もち
愚痴止まらないですよね、わかります笑
旦那にだから話してるのにー!って思いながらねぇ聞いてる?って連呼してます😂