コメント

おはぎ
愚痴が多くて嫌気がさしてきたとかですかね?
私も呆れられてるんだろうな~とふと思いますが全て話してます😂
お前が悪いなんて言われたらお前って誰?って聞いちゃいます
おはぎ
愚痴が多くて嫌気がさしてきたとかですかね?
私も呆れられてるんだろうな~とふと思いますが全て話してます😂
お前が悪いなんて言われたらお前って誰?って聞いちゃいます
「旦那」に関する質問
夫と義実家の関係について疑問があります。 結婚前から旦那は義実家と仲が良い印象で、その時はそこまで深く考えてはいなかったのですが、出産してからうーん…と疑問を覚えることが多くあります。 現在、ありがたいことに…
バツ2の友達の話 元々旦那の子供2人 元旦那の子供1人 元旦那から3人分の養育費を貰ってて、しかも20万近く貰ってるみたいでその友達本人はシングルでも仕事してません(笑) もはや養育費じゃなくて生活費じゃん?!って…
子供の知能検査どうなるかな。もうなんとなく前回より悪い気がするし結果次第で学校に来年度から支援級の相談始めたり旦那、子供を納得させないとって思いつつこのまま子供の希望通りに通常級のままいきたい気持ちも捨て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、呆れられてるんですね…
確かに愚痴ばっかりなので(笑)
ハッとしました。ありがとうございました!
おはぎ
愚痴止まらないですよね、わかります笑
旦那にだから話してるのにー!って思いながらねぇ聞いてる?って連呼してます😂