※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

児童館で他の子供が娘に嫌なことをしてきて、悲しい気持ちになりました。帰りました。

今日、児童館に3か4歳くらいの子がいたのですが、玩具渡してきて、受け取らなかった息子に怒ったり、車の遊具を持ってきたから見せてくれるのかと思ったら、息子の手足にズンズンぶつけてきたり…。(息子も泣いてしまい、流石にやめてね〜と言いました)
その後もしゃべるのも、玩具を倒したり、投げたりして遊ぶのも全部にダメダメいってきて、悲しい気持ちになり、すぐに帰りました。

仕方ないとはわかっているのですが、モヤモヤしてしまったので、愚痴らせてもらいました😅

コメント

みりりん

えー嫌ですね。先生はいなかったですか? 見ていて欲しいですね^^
よその子って対応に困ることありますよね(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生はいたんですが、「小さい子だから優しくね」みたいなことを優しく言っていただけでした😂

こういう経験が初めてだったので、どこまでいっていいのか凄く悩みました😅

• 12月12日