コメント
退会ユーザー
つい最近、同じような件で爆発しました!
話して、改善してもらいましょ✊急には無理でも徐々に改善してくれるはず。。です!
私も居ない方がマシ、居なくなれってずっとずっと思っていました(笑)
退会ユーザー
つい最近、同じような件で爆発しました!
話して、改善してもらいましょ✊急には無理でも徐々に改善してくれるはず。。です!
私も居ない方がマシ、居なくなれってずっとずっと思っていました(笑)
「旦那」に関する質問
義母がラインのアイコンや背景を自分の息子(旦那)にするのってどうですか?笑 旦那の小さい時や大人になってからの写真でも良いですが、義母がそういう方いらっしゃいますか?私は普通に気持ち悪いと思っちゃいます…てか…
子育てって何が楽しいんでしょうか? 癇癪がめちゃくちゃすごいです。 ついでに力も強く本当しんどいです。 旦那も手伝ってくれずずーっとワンオペです。 仕事してる方が楽しいですし娘といると本当ストレスでここ数ヶ…
旦那の不倫で慰謝料請求した方いましたら教えてください。 慰謝料の請求は旦那と不倫相手どちらに請求しましたか? 今日弁護士相談に行ったのですが、まだ旦那とは別居せずに女から慰謝料を請求する⇒諸々終わったら旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコチョコ
私も何回も爆発してて、怒ってみたり諭してみたりしてるんですが、
全く治りません😂
もう期待するだけ無駄です…
年末年始、2週間近く休みがあるのでもう頭が痛いです…やること増えるし…
maaさんの旦那様は改善されたのですね😭羨ましいです…
退会ユーザー
やっとです(笑)何万回と言い続けて、諦めてましたが、2人目がもうすぐ産まれる事もあり今だ!と思い話し合いました。
感情的になると話し合いにならないので、グッと抑えて冷静にお互い離せるようにしました🥺
私も期待するだけ無駄、長期休みは憂鬱でした💦
面倒ですが、話し合うのはやはり大事だなと思いました!
チョコチョコ
ちゃんと直してくれて素晴らしいです😭✨✨うちももー、ほんっとに言い続けてるんですが、あー、しか言いません🥸
なんならまた?って逆ギレして来ます…イライラするだけ無駄なので諦めたいです😱🌀
長男の寝かしつけをお願いしてるのに、自分だけ先に寝るし…
ワンオペ大変ですが、早く平日になって欲しいです〜
退会ユーザー
だんだん好きじゃなくなってきて、って話をしたらやばいと思ったそうです(笑)
逆ギレって👊でもうちも逆ギレというか反論はしてきました。妊娠中ってこともあり、余計イライラしました。
うちも寝かしつけは、先に寝てる時あります😱
確かに居るとイライラするから、1人の方が気が楽ですよね💦なんで男ってこうなんだろう。といつも思います。うちも時効がきたら元に戻りかねません😇