ココロ・悩み もーほんと私が病む。風邪でずっと小児科には連れて行ってたけど‥子供の… もーほんと私が病む。 風邪でずっと小児科には連れて行ってたけど‥ 子供の耳の聞こえが悪くなってる気がして耳鼻科行ったら見事な中耳炎。滲出性中耳炎? 診察いやで泣き叫ぶ娘を看護師さんと押さえつけ、なんとか診察終了。 また病院連れて行かなきゃと思うと憂鬱。どっと疲れた。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 小児科 病院 憂鬱 看護師 やせたいママ(7歳, 7歳) コメント 🔰 お疲れ様です😭 ふたごちゃん、本当に大変だろうと思います😰 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント