コメント

まりも
私もそうです。美容室にいくときも緊張するし私もけっこう汗かくので😅子どもがいるとなおさら病院や支援センター色々いくとこが増えて大変です。焦って話をしてしまって噛みまくってしまいます😞
まりも
私もそうです。美容室にいくときも緊張するし私もけっこう汗かくので😅子どもがいるとなおさら病院や支援センター色々いくとこが増えて大変です。焦って話をしてしまって噛みまくってしまいます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
疲労ピーク、疲れすぎて眠れない時どうやって回復してますか? 子どもが寝ている間に寝ようと思っても疲れすぎて逆に眠れず、スマホを見たり溜まった家事したりで結局休めず仕舞いを繰り返します。 食べても食べても産後…
今この時代に結納ってしますか?😓 結婚を考えている彼氏から結納という言葉が出てきたので、私が母に相談をしたら今時結納なんて古いし結婚式もおっきくされてもうちは親戚がいないから困ると言われてしまいました。 この…
自閉スペクトラム症についてお聞きしたいです! 年中の娘が自閉スペクトラム症と診断されました! そこで勉強のためと思ってとある漫画を読みましたがそこに「自閉症は1000人に1.5人〜2人」と書かれていました! え!?そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのママ
コメントありがとうございます✨
美容室いくの私も緊張します💦お腹も弱いので緊張のせいで頻繁にお腹も下します😥
本当に情けなくて…
病院も診察室から出た途端に汗がサーッと引くんですけどね。前回 病院に行ったときは汗かきすぎて検温が出来ず、体温計を交換してもらったくらいです😭
どうしたら緊張せずに済むのか…
親になったら強くなるものと思ってましたが、逆に弱くなってしまって困ってます(;_;)
まりも
妊娠してるときは妊婦検診で血圧測ったり心拍するといつも高くなってしまってめちゃくちゃドキドキするし。😫
私も母は強くなると思ってましたがやっぱりなおらないものですね😫肝っ玉母さんになりたいです!
ほのママ
私も強くなりたいです💦
この先、子供が保育園や学校に行くようになったら 保護者会やらPTAやら 母親の出番はたくさんあるのに大丈夫だろうかと今から不安です😥
緊張すると汗出るわ、お腹下すわ、おまけに赤面症なんで もう最悪です(;_;)
こんな母親で子供に申し訳ないです(;_;)
まりも
保育園や学校行事いやですね😫でも必ずやってきますよね。堂々としてるお母さんすごいですよね。
まだ仕事してませんがまた仕事再開するときの面接とかめちゃくちゃ緊張します。😖
ほのママ
私もまだ仕事してないのですが再来年には子供を保育園に入れて働かないといけないんで 就活に保活で緊張の連続になりそうです💦
ご近所のママさんが みんなハキハキと自分の意見を言えるようなしっかりした方ばかりで、私と同じような人がいなくて余計に不安な気持ちになります😵