コメント

退会ユーザー
悪阻が落ち着いたから赤ちゃんに何かある というわけじゃないので大丈夫ですよ!

ままり
7週頃で一回軽くなりまた9週で戻ってきました!
悪阻も休憩してるんですかね😊
-
はじめてのママリ
また戻ってきたんですか😥
つわりもしんどいですがなくなったら
なくなったで不安で…。休憩してるって思い方良きですね😊私もそう思うようにしたいと思います!!ありがとうございます。🙇♀️- 12月12日
-
ままり
なくなったら不安になりますよね 😢
赤ちゃんが元気かどうかは悪阻で判断出来ないみたいなので大丈夫です🙆♀️
悪阻も波があるのでもしかしたら戻ってくるかもしれないし、早い方だと悪阻が終わるかもしれないです✨
次の病院まで不安だと思いますが
あったかくしてお過ごし下さい☺️- 12月12日

退会ユーザー
悪阻がなくなっても、痛みや出血がなければ大丈夫ですよ🙆♀️
私も8周目には、全然なくなって、10周までの2週間の間にたまに悪阻がきたりしたぐらいです。
-
退会ユーザー
ちなみにですが、上の子の時は、8周目の前には無くなりました😳
- 12月12日
-
はじめてのママリ
なるほど💡痛みでも、便秘なのでその痛さかなとは思うんですがたまに生理痛のような重たい感じの痛さが一瞬…それも少し不安で…
でも人によってつわりの、重さはバラバラなんだなと分かって少し安心しました。ありがとうございます!!🙇♀️- 12月12日

退会ユーザー
私も軽くなるたびに不安になってますが、また悪阻が復活しての繰り返しです😱
息子の時は16w頃でした!
-
はじめてのママリ
つわりが無くなることは身体が楽になるから嬉しいんですが…なくなったら無くなったで不安になりますよね…人それぞれ長い人は長いんですね…💦焦らず様子見ていきます!!ありがとうございます🙇♀️- 12月12日
はじめてのママリ
そうなんですね!初妊娠なので不安で…ありがとうございます!!🙇♀️