妊活 今日生理予定日当日なんですがみなさんならフライングしますか?😂真っ白… 今日生理予定日当日なんですが みなさんならフライングしますか?😂 真っ白見たくないけど フライングしたくてうずうずしてます😂笑 今日陽性が出る夢見たんです…🥺💕 正夢になるといいなぁ😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら待てないのでフライングしちゃいます笑 現に今回の時もフライングしましたが、出ましたよ💓 妊娠してると良いですね😍 12月12日 はじめてのママリ これを投稿してすぐ、 トイレ行ったら出血がありました、、😭 着床出血だといいけどそんなことありえますかね😭 検査薬無駄にしなくてよかった、、😭笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これを投稿してすぐ、
トイレ行ったら出血がありました、、😭
着床出血だといいけどそんなことありえますかね😭
検査薬無駄にしなくてよかった、、😭笑