コメント
退会ユーザー
8w入ってから受診しました🙆
心拍確認のために行くのが面倒だったので…🥺
異所性妊娠だと怖いですし、5-6wで行かれるのをおすすめます🙆
退会ユーザー
8w入ってから受診しました🙆
心拍確認のために行くのが面倒だったので…🥺
異所性妊娠だと怖いですし、5-6wで行かれるのをおすすめます🙆
「うつ」に関する質問
旦那の性格についてです。 たまに旦那の発言などで【こいつは何なんだ?】と感じることがあります(心理的な内容?)。 ・仕事場だと他の人との会話の中に入っていかないのに、自分以外の人たちがワイワイ輪になって話…
生後1ヶ月の子がいますが、長女からもらい、私がインフルになってしまいました。 新生児期や生後3ヶ月くらいまででママがインフルになってしまった人いらっしゃいますか? 赤ちゃんにうつりましたか? 昨日熱が出たんで…
妊娠超初期です。 生理予定日から5日経っており、そのタイミングで子供の風邪がうつってしまい、気管支と咳をこじらせたため、自宅にて妊娠検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 病院ではお薬はよっぽどのことがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
無知で申し訳ないです。。。
5~6wということは今から5~6週間後ということでしょうか!?
退会ユーザー
言葉不足でした
生理予定日から1週間〜2週間後に受診されるのがおすすめです🙌
ゆゆ
なるほど!5~6wはweekのwではないんですね!!
ママリ✨
横からすみません💦
W→weekで合ってますよ😊
前回の整理開始を0週0日、
生理周期28日なら排卵日を2週0日、
生理予定日を4週0日と数えます!