妊娠・出産 数日前、産後3ヶ月で妊娠検査薬で陽性でたのですが着床出血かな?という… 数日前、産後3ヶ月で妊娠検査薬で陽性でたのですが 着床出血かな?という鮮血が2、3日続き ついさっき少し多めの出血と 破水したときの匂いがあります。 流産してしまったのでしょうか。 最後の生理周期から計算すると ちょうど今日が5週目です。 まだ、病院受診してなかったためどうしたら良いのかわからず質問させていただきました。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 3 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 着床出血 破水 流産 産後 生理周期 陽性 鮮血 ママリ(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 💚AMNOS💚 出血の量にもよりますが、 鮮血なら、化学流産かもしれませんね… 12月12日 おすすめのママリまとめ 破水・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント