お出かけ 名古屋市に住んでいて2歳くらいのお子さんをお持ちの方普段どこで遊んで… 名古屋市に住んでいて2歳くらいのお子さんをお持ちの方普段どこで遊んでいますか? かなり活発な娘を育てており、昼寝もしないので一日中外出しています。(支援センターや児童館) ですが児童館はイベントがないと同じくらいの月齢のこはいないし支援センターも月齢低めのこが多いです。 東山公園に近い名東区よりの千種区在住なので自転車で行ける範囲でオススメのスポットがあれば知りたいです! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 月齢 自転車 イベント 2歳 外出 昼寝 公園 名古屋市 児童館 支援センター はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント みき うちも次女がかなり活発で2歳ぐらいの時は毎日毎日公園でした!家にいるだけじゃ寝てくれなかったので… 12月12日 はじめてのママリ 真冬もですか?(;´Д`)公園って思ったんですが寒くなってくるので長時間はキツくて。 12月12日 みき 真冬もです!暖かい格好させてました!長女もそうでしたよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
真冬もですか?(;´Д`)公園って思ったんですが寒くなってくるので長時間はキツくて。
みき
真冬もです!暖かい格好させてました!長女もそうでしたよ!