コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに動いたりしたら吐いたりする子いるみたいですよ。
さま
うちの子は未だに泣きすぎると吐きます😭
ゲップはさせてますよね?
少し傾斜のついたマクラや寝かせる時に横向きにさせといたら喉に詰まるのを防げるかなと思いますが、心配ですよね😣💦
-
み
ゲップさせても私のやり方が下手なのか出たり出なかったりです、、- 12月11日
めろちゃん
ゲップ?出てますか?うちの子はゲップも下手くそだしゲップしても毎回必ず吐いてたので常に詰まらないように横向かせてました!気が気じゃないので10分に一度確認してました!毎回毎回大変でした!
マーライオンのように吐かなければ大丈夫とは聞きますよね🤔
-
み
マーライオンレベルかもしれない、、心配です
ゲップは、私のさせ方が下手なのかでたり出なかったりです。
横向かせても泣きじゃくってる間に上向いててブシャーっと吐きます😱
でも長男の世話もあるし置くしかないんですよね泣- 12月11日
とどみ
うちはちょこちょこ吐くわりに飲みたがりで、且つ飲んだ直後水平面に置くとあかん事になっていたのでバウンサー、ハイローチェアの簡易ベッドなどちょっと傾斜がある所に置いてましたです。
(抱っこ以外がすべからく泣くならちょっと無力かもですが…)
ちなみに今もうつ伏せ、寝返り返りで転がったりでやっぱりリバースしてくれるのでバウンサーは続投してます😂
-
み
バウンサーを昼寝に使っていて、バウンサー=昼寝の認識でスケジュールを厳密に過ごしているので、バウンサーを使いたくなくて……どうしようかなあ……- 12月11日
み
コメントありがとうございます!!