旦那にキッチン立たれるととんでもない事になる。男の人ってモノの扱い…
旦那にキッチン立たれるととんでもない事になる。
男の人ってモノの扱い雑じゃないですか?ウチだけですかね?
鍋と炊飯釜落とされて凹んでるし、フライパンの上でハサミをそこにつけて切ったからフライパン削れるしほんと最悪。
家の物全部壊されるんじゃないかって思う。
注意力がないのか、家建てて引っ越して早々巾木の所に折りたたみテーブル立てかけたからそれで巾木割れるし、駐車場のコンクリート壊すしでほんとに勘弁。
でもそれに対して言うと逆ギレされるからめんどくさい。
- りーまま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え!!うちもです。なんなんですか男って💢💢
有り得ない壊し方します。
あまりに皿とかガチャガチャさせるのでもうちょっと丁寧に扱ってって言ったら仕事で疲れて帰ってきてそんなとこまで気使ってられないって逆ギレされました。
そんなんだったら私家の皿全部割ってますけど笑
べべ
テフロン加工の鍋に金物おたま使われてたり、なのに金物鍋ではシリコンおたま使ってたり😇え?ちょっと考えればわかることでは?って小さなストレス多いですよね💦
うちは旦那が料理したあとはコンロが油まみれになってます。中華料理屋かよ🙄笑
むん🌝
わかります〜😇
夫がオムライス作った後後人殺したんか?ってくらいケチャップが飛び散っていました🦥
私の真似して料理しながら洗い物したそうで、肉は丸こげ。食べれたもんじゃない...もったいなさすぎる😇
5歳前の息子も物はすぐ壊すしとんでもないです🥹
一緒に料理したら数分でボウルバッキバキに割れました😫😫
コメント