妊娠・出産 つわりが終わりませんーーー一人目22週くらいまで吐いてたので、それま… つわりが終わりませんーーー 一人目22週くらいまで吐いてたので、それまでにはきっと終わる!!と見通し(希望)がたってるものの、 逆に22週遠いなーって絶望にも感じ…ツライ😭 吐き悪阻 口の中気持ち悪い 食べ物が変な味 早く終われー😭😭😭💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り つわり 妊娠22週目 食べ物 ママリ コメント ママリ わかりますわかります… 一人目で入院したので 私なんか悪阻が怖くて妊娠するのも怖いチキンです笑 生きた心地もしないですよね… お体きおつけて頑張ってください! 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント