コメント
退会ユーザー
1日のスケジュールはどんな感じなんですか?
m
夜ゆっくりできるの最高ですね🥺
わたしも頑張ります!
ありがとうございます😊
ひじきちゃん
同じようなスケジュールなのでコメントさせていただきました🎵
遅くてうちも9:30起床のそこから朝ごはん。そして午前中は12:30ころまで公園行っています!身体、動かすのでやはり疲れるようで帰ってきてお昼ごはん14:30には昼寝します。大体1時間半から2時間。この月齢になってくると体力もできてきているので疲れさせると良いと思います🎵ちなみにプールの日は即寝です(笑)
m
起床9時半
朝ごはんすぐ
家で遊ぶ
お昼12時半
お散歩したり
公園行ったり
15時半には昼寝させたい
19時夜ご飯
21時お風呂
22時就寝
ていう感じです。
退会ユーザー
全体的にゆっくりめなんですね。
9時半起きだと無理かもしれないですけど、午前中に外で遊ばせるとかですかね。外で遊んでお昼を食べてのんびりしながら昼寝のほうがお子さんのテンションも落ち着きやすいんじゃないかなと思いました。
変な時間に寝てしまうというのは何時頃のことですか?
m
ですよね。朝遅いですよね💦
これから午前中遊ばせようと思います。
変な時間とは19時とかに昼寝しちゃって21時頃起きて夜中まで起きてることがあったので💦
退会ユーザー
朝遅いから夜も遅くなってしまってますね💦
うちはもう少し早く起きますけど、19時まで寝なくてそのくらいの時間に寝そうなら、それまでにお風呂もご飯も終わらせてサッサと寝かしつけて夜ゆっくり過ごしてます😌💭
今日もこの時間まで昼寝なしなので、早めにいろいろ済ませて19時頃寝かそうかなと思ってます🤭💓