つわり少し落ち着いたけどちょっと動くとクラクラして吐き気がするから…
つわり少し落ち着いたけどちょっと動くとクラクラして吐き気がするから外に出る気にもなれなくて毎日家にこもって暇😔😔
家に誰もいないし話し相手もいない
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミキ
同じくです泣
一週間夫以外と話してない…ちょっと孤独(笑)
友達になってください🤣w
つわり少し落ち着いたけどちょっと動くとクラクラして吐き気がするから外に出る気にもなれなくて毎日家にこもって暇😔😔
家に誰もいないし話し相手もいない
ミキ
同じくです泣
一週間夫以外と話してない…ちょっと孤独(笑)
友達になってください🤣w
「つわり」に関する質問
妊娠13週です。 1日のうちえずく回数が減ってきて、食べられそうなものの種類も少し増えたので、つわりが落ち着き始めてるのかなと思ったら、今度は低気圧の日の頭痛と、動悸(特に食後)がひどくてつらいです。 同じよう…
実母が私の妊娠を周りに言ってしまいました。 周りと言っても、老人ホームにいる祖母と父親だけなのですが許せないです… 少し前に初めて検査薬で陽性が出て、嬉しすぎてすぐに両親に報告したのですがその時は化学流産に…
つわりは徐々に始まりましたか? 2日前の夜中に初めて、お腹の奥から込み上げるような気持ち悪さを感じました。5w3dです。 でも、昨日と今日は今のところ気持ち悪さはありません。 少しずつ気持ち悪さを感じる回数が増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私授かり婚でまだ彼とも一緒に住んでなくてほんとに毎日寂しいし暇です😂