※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

妊婦に間違われて座ることを勧められたが、実は自分は妊娠していないことを伝えられず、おばあさんに心配された。ありがとう。でもダイエット頑張ります。

ついに妊婦に間違われました😂😂
電車で立ってて斜め前に座ってるおばあさんと目が合って「よかったら座って」と言われてしまって😂😂
ごめんなさい自前なんですとは言えず「あ、いえ!大丈夫です💦」と言いましたが「いいのよ、大変でしょう?」と言われて「いえ、立ってたほうが運動になるので!」とか意味わかんないこと言ったらなんか納得してくれたのか「辛くなったら言ってね」と言われました😂😂
優しいおばあさんありがとう😭😭😭でも自前なんですよ😭😭😭😭たってろデブなんですごめんなさい😭😭😭😭

ダイエットがんばろほんとに。

コメント

親切心が逆に胸にグサっときますね💔

マタニティバッジ付けてもそんな優しい方に当たった事ないです😢

出来ればバッジを基準に、、、と思いますが、たまに付けてない方もいらっしゃいますしね😭

お正月まで美味しいもの食べてからでいいとおもいます😆❣️❣️

• ままり

ままり

ほんと私おばあさんの優しさで瀕死状態でした😂笑

えーまじですか💦私がそばにいれば重いもの持つし席譲りますよ😭✨
    私が見つけやすいようにバッジ見えやすいところにつけといてくださいね😭笑

あーそうなんですよークリスマスにお正月に実家でごろ寝😭😭冬は肥えますね・・・お正月過ぎてから本格的にがんばることにします💪笑

• 12月11日
       チョッピー

私もその口です。
なかなか着ぐるみ脱げずに、腹巻きまでして(≧∇≦)そのうち背中のチャックも埋もれて着ぐるみが同化してしまいました(´▽`)ノ

• ままり

ままり

ほんと、いつまでつけてんだその浮き輪、もう夏終わったぞってね🤦‍♀️
    来年こそはダイエットがんばりましょう!!共に!!!💪✨

• 12月11日