※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

私は身長150で体重が46〜47kgあります💦妊娠前は42kgくらいでした。旦那…

私は身長150で体重が46〜47kgあります💦妊娠前は42kgくらいでした。旦那に太った太った言われて嫌になりダイエットを始めたのですが明らかに最近私自身おかしくなっています。まず1日何回も体重計に載ってしまい減ったら嬉しくてたまはないし増えたら自分をめちゃくちゃ攻めてしまいます。これ異常ですよね。明らかにおかしいですよね。嘔吐はしていませんが吐きたくなります。

コメント

自分自信でおかしいと感じるのであればおかしいんですよ、、。
1度ダイエットやめてみるといいと思います。

SS

身長153cm体重47kgで妊娠前体重42kgでした!
周りに太った太った言われてますがもう気にしないことにしました😅先輩達には太りましたよね〜やばいです肉😰とか言いながら心の中ではあたしよりデブいっぱいおるやん(言い方悪いですが)と開き直ってます😅😅
心身健康が一番ですよ😇!
ダイエット辞めてから気が楽になりました❣️

ます

妊娠前の服は今着られていますか??

旦那様が言われていることが見た目の事なら、筋肉をつけて見た目だけ引き締めれば抜群に変わります!!

筋肉は体脂肪より3倍重たいので体重気にせず引き締める方意識してみてください。
体重計には乗らず、少しタイト目の服を基準にしてそれが入るようになれば問題ないです。