なな
受けましたよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ひさ
補助券あったので受けました😊
退会ユーザー
受けてないです!!
ぷに
行きましたよ!
私は7ヶ月とかに行って座るの辛かったので早いうちが楽です☺️
ママリ
受けました!歯茎から出血があり受診したら妊娠によるものですよと言われました。
なな
受けましたよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ひさ
補助券あったので受けました😊
退会ユーザー
受けてないです!!
ぷに
行きましたよ!
私は7ヶ月とかに行って座るの辛かったので早いうちが楽です☺️
ママリ
受けました!歯茎から出血があり受診したら妊娠によるものですよと言われました。
「妊娠中」に関する質問
アプリで授乳や排尿便の記録について🍀 中学の同級生女子4人で子どもが生まれてからよく会うようになりました。そのうち3人は子どもが2人ずついて、2人目妊娠中の友達が1人です✨️ アプリでの授乳管理入力の話になり、妊…
産前産後ヘルパーについて 私の地域は夫が仕事や実家が遠方で頼れる人がいない場合利用できます。 また切迫で安静が必要になったら妊娠中も利用できるため今ヘルパーさんにきてもらっています。 産後は夫に育休とっても…
万が一の場合は母体優先か赤ちゃん優先か、 皆さんのご意見やアドバイスをいただきたいです🙇🏻♀️ 現在、妊娠中で、出産は命がけで何があるかわからないと思っており、念のため、夫に「万が一の場合には赤ちゃんを優先し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント