はじめてのママリ🔰
まだ全部陰性ですね😢
排卵直前は右と同じ濃さかそれ以上になりますよ✌️
私もラッキーテスト使ったことありますが、いきなり強陽性になりました💦
写真の下から2番目が朝、一番下が朝から10時間後の検査薬です😳
はじめてのママリ🔰
まだ全部陰性ですね😢
排卵直前は右と同じ濃さかそれ以上になりますよ✌️
私もラッキーテスト使ったことありますが、いきなり強陽性になりました💦
写真の下から2番目が朝、一番下が朝から10時間後の検査薬です😳
「陰性」に関する質問
本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。 いつもはその周期に1日おきに2回してますが、今日、明日と連日の方が良いと思いますか? 1日あけたらもう陰性になってそうな気がして… みなさんならどうしますか?
PGT-A正常胚で2度流産後、出産された方はいらっしゃいますか。 出産された際は、それまでと何か違ったことをされましたか? 正常胚で4回移植しています。 1回目→陰性 2回目→化学流産 3回目→7週で稽留流産 4回目→7週で稽…
これは妊娠の可能性はないですよね?😰 昨日の昼間に検査薬をして陰性でした。 今朝、トイレ後拭いた時に赤い出血。 その後のトイレまでナプキンは綺麗でしたがトイレ後に拭くとまた出血。 そのあとは拭いても付かなくなり…
妊活人気の質問ランキング
コメント